お知らせ NEWS

[ お知らせ ]

求人用LINE公式アカウントのご紹介

みどりこども園 求人用 LINE公式アカウント

人生で最も心動く乳幼児期を生きる子どもたちが、自分自身をイキイキと表現して生活するには、子ども達ひとり一人が近感覚的な信頼関係(愛着形成・アタッチメント)を土台に、自身の心を足場としていける大人の関わりが重要です。

さまざまな家庭環境やそれぞれの育ち、個性豊かな子ども達ひとり一人と丁寧に向き合い、その子らしさを大切にしながら、子ども達ひとり一人とどんな意味を共有していくのか…という、みどりこども園が大切にしている保育を深めていくためには、人的余裕や時間的余裕が不可欠で、今後も、心の余裕のある職場環境をととのえていきたいと考えています。

このたび、みどりこども園が目指す保育を深めていくために、新たな仲間と出会うきっかけとして求人用の公式アカウントを作成しましたのでお知らせいたします。

▼ みどりこども園採用LINEアカウント

お気軽にお問合せください

入園、採用に関するご質問など、
お気軽にお問合せください。

在園児保護者ログイン